2023-03-25(土)
今朝は週2回のヨーグルト作りをした。
牛乳とR1ヨーグルト、砂糖を用意。
牛乳→R1→砂糖を専用の容器に入れてかき混ぜる。↑
砂糖は乳酸菌の栄養になる。
容器をヨーグルティアに入れて43度13時間にセット。
出来上がったヨーグルトは冷蔵庫で冷やす。↑
ヨーグルトはお好みのトッピングで毎朝食べている。
腸の調子が絶好調なのでここまで病気知らず。
ちなみに起業して27年目。この間、風邪もひかなくて臨時休業無し。
僕が唯一誇れること。
2023-03-25(土)
今朝は週2回のヨーグルト作りをした。
牛乳とR1ヨーグルト、砂糖を用意。
牛乳→R1→砂糖を専用の容器に入れてかき混ぜる。↑
砂糖は乳酸菌の栄養になる。
容器をヨーグルティアに入れて43度13時間にセット。
出来上がったヨーグルトは冷蔵庫で冷やす。↑
ヨーグルトはお好みのトッピングで毎朝食べている。
腸の調子が絶好調なのでここまで病気知らず。
ちなみに起業して27年目。この間、風邪もひかなくて臨時休業無し。
僕が唯一誇れること。
この記事へのトラックバックはありません。
Copyright © ボディサポートショップアベ All rights reserved.
この記事へのコメントはありません。