ベルのしっぽ

はちみつパン

2020-01-17(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

今朝の食パンはハチミツを入れて焼いてみた。↓

食べるとほんのりとハチミツの香りがしてノーマルとは違う食感が

楽しめた。

ただ、まだハチミツが弱いので再度挑戦中。

6時間後が楽しみ。

切っ掛けは先日、『晴れパン』を頂いて初めて食べた。

その時の美味しさの余韻としてハチミツが印象に残ったので

適当に練り込んでみた。

今度はハチミツの量を多くしたので期待している。

モエビの初産卵前のページ

はちみつパンⅡ次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    気分だけでは続かない

    2024-01-11(木)一つだけ気…

  2. ベルのしっぽ

    九州遠征14回目

    2023-11-08(水)本日深夜(…

  3. ベルのしっぽ

    トリミング

    2022-02-20(日)エビ&メダカ水槽が…

  4. ベルのしっぽ

    竿の修理

    2019-08-29(木)今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  5. ベルのしっぽ

    メダカ水槽の掃除はいつ?

    2021-12-18(土)店内飼育のメダカ水…

  6. ベルのしっぽ

    九州遠征講習会3連発・無事終了

    2022-12-13(火)12月9日、午前0…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    ブリ
  2. アベの釣り自慢

    あれから走った浜名湖へ・釣り
  3. ベルのしっぽ

    この歳でもほめられた
  4. ベルのしっぽ

    ハゼの天ぷら
  5. ベルのしっぽ

    解説者の心得
Translate »