ベルのしっぽ

チーズパンを焼く

2019-07-12(金)

今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)

久しぶりにチーズパンを焼いた。↓

適度にカマンベールチーズを入れて焼き上げたチーズパン。

いろんなチーズで試したけどこのカマンベールが一番おいしく焼ける。

おいしいからとチーズの量を増やすと膨らみが悪くなる。

ちょうどいい加減を探すところにパン焼きのおもしろさがある。

アベの釣り自慢 https://www.bss-abe.co.jp/fishing/

講習会日記へhttps://www.bss-abe.co.jp/lecture/

シューズ乾燥機前のページ

水槽から見た仕事場次のページ

関連記事

  1. ベルのしっぽ

    気分転換

    2023-04-28(金)気分転換を図りたい…

  2. ベルのしっぽ

    灯油の消費期限

    2024-02-11(日)暖かな日曜…

  3. ベルのしっぽ

    今日から通常営業

    2020-09-02(水)午前8時、岡崎の空です。(撮影・店…

  4. ベルのしっぽ

    ここまでは順調

    2023-05-31(水)プランター栽培のミ…

  5. ベルのしっぽ

    走る信金マン

    2024-08-21(水)お客さまの…

  6. ベルのしっぽ

    明日の定休日は

    2023-05-14(日)昨夜、ギターの練習…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ベルのしっぽ

    月に一度の税理士さんの日
  2. ベルのしっぽ

    道具を出してみた
  3. ベルのしっぽ

    モネの池と郡上八幡
  4. ベルのしっぽ

    基礎の元工事がスタート
  5. ベルのしっぽ

    チーズパンを焼く
PAGE TOP
Translate »