2019-07-12(金)
今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)
久しぶりにチーズパンを焼いた。↓
適度にカマンベールチーズを入れて焼き上げたチーズパン。
いろんなチーズで試したけどこのカマンベールが一番おいしく焼ける。
おいしいからとチーズの量を増やすと膨らみが悪くなる。
ちょうどいい加減を探すところにパン焼きのおもしろさがある。
2019-07-12(金)
今朝8時、岡崎の空です。(撮影・店の屋上から)
久しぶりにチーズパンを焼いた。↓
適度にカマンベールチーズを入れて焼き上げたチーズパン。
いろんなチーズで試したけどこのカマンベールが一番おいしく焼ける。
おいしいからとチーズの量を増やすと膨らみが悪くなる。
ちょうどいい加減を探すところにパン焼きのおもしろさがある。
この記事へのトラックバックはありません。
Copyright © ボディサポートショップアベ All rights reserved.
この記事へのコメントはありません。